Dieser Leitsatz bestimmt unser Handeln.

Als AWO Augsburg wollen wir soziale Probleme lösen. Daher entwickeln wir offensiv und kompetent individuelle Lösungsstrategien und gehen bei der Umsetzung oft auch neue Wege.

Wir wollen gestalten. Darum initiieren wir neue und innovative soziale Projekte und suchen dabei die Kooperation mit anderen Verbänden, der öffentlichen Hand und der Politik.

Informieren Sie sich über unsere Arbeit. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Newsletter für Angehörige von Bewohnern des Christian-Dierig-Hauses (Stand 15.12.2020) und Besucherregelungen für die Feiertage

Die stationären Pflegeeinrichtungen in Augsburg haben sich auf gemeinsame Besuchsregeln verständigt. Das gemeinsame Statement der Träger finden Sie hier.

Informationen für Besucher der Einrichtungen Clemens-Högg-Haus / Bebo-Wager-Haus / Marie-Juchacz-Zentrum / Lotte-Lemke-Zentrum

Erreichbarkeit der Familien- und Erziehungsberatungsstelle der AWO Augsburg

Ratsuchende können persönlich zur Beratungsstelle kommen. Voraussetzung dafür ist, dass keine aktuellen Erkrankungssymptome vorhanden sind und kein Kontakt zu einer an Corona erkrankten Person bestand. Beim Betreten der Beratungsstelle bitten wir um das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. In der Beratungsstelle steht ein Desinfektionsmittel für die Hände bereit.

Sollten Sie kurzfristig vor dem vereinbarten Termin Symptome entwickelt haben, bitten wir Sie, die Beratungsstelle nicht zu betreten und uns telefonisch (0821 – 4505 170) zu kontaktieren. Im Voraus vielen Dank für Ihr Verständnis und die Umsetzung der Hygienemaßnahmen.

Erreichbarkeit von KiYo - Beratungsstelle für krebskranke Eltern der AWO Augsburg

Gerade in der Pandemie-Zeit ist es uns wichtig, Kontakte aufrecht zu erhalten. Dazu bieten wir verschiedene Möglichkeiten an. Ratsuchende wenden sich bitte per Telefon unter 0821/650 589 60 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. In Absprache und unter gegebenen Hygieneregeln erhalten Sie einen Beratungstermin vor Ort. Voraussetzung dafür ist, dass keine aktuellen Erkrankungssymptome vorhanden sind und kein Kontakt zu einer an Corona erkrankten Person bestand. Beim Betreten der Beratungsstelle bitten wir um das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. In der Beratungsstelle steht ein Desinfektionsmittel für die Hände bereit. Die Beratungsräumlichkeiten ermöglichen einen ausreichenden Abstand. Sollten Sie kurzfristig vor dem vereinbarten Termin Symptome entwickelt haben, bitte wir Sie, die Beratungsstelle nicht zu betreten und uns per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu kontaktieren. Für Information und Beratung können Sie gerne auch einen Gesprächstermin am Telefon bzw. per Video vereinbaren.

AWONIA Ausbildung Kirchbergstraße 14 09 2020

Alle Infos zur Ausbildung bei der AWO Augsburg findest du hier.

Headerbild: Urheber: Jürgen Fälchle (fotolia.com)

Radiospot Pflegeprofi zum Anhören

Download Name Play Size Duration