awo_head_ehrenamt

Liebe AWO-Freundinnen und AWO-Freunde,

zuhören, miteinander reden, Zeit 'spenden'  oder bei Projekten mit anpacken - das alles gehört zum Ehrenamt bei der AWO Augsburg. Selbstverständlich ist die wertschätzende Würdigung des Engagements für uns ebenso wichtig wie die individuelle Betreuung der Ehrenamtlichen. Freiwillige können durch ihr Engagement aber auch selbst profitieren: Das Ehrenamt fördert die persönliche Weiterentwicklung, ermöglicht eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung und stellt neue Kontakte zu Gleichgesinnten her. Sprechen Sie uns an, wir informieren Sie gerne!

oder Flüchtlinge ebenso wie für

Wenn Sie Zeitspender werden möchten, können Sie sich hier informieren: Flyer: Zeitspender gesucht

AWO Augsburg
Rosenaustraße 38